妊娠・出産 閲覧注意でしょうか。妊娠検査薬の写真があります_(._.)_生理予定日付近… こんにちは。 閲覧注意でしょうか。妊娠検査薬の写真があります_(._.)_ 生理予定日付近で、昨日から茶おりが出ています。何となくお腹も痛いような… 妊娠検査薬はうっすらと陽性でした。 この薄さで大丈夫でしょうか。 化学流産の可能性もまだあるのかとは思いますが。 宜しくお願いします。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 夫 陽性 写真 茶おり ふわり(1歳9ヶ月, 7歳) コメント すーちゃんママ おめでとうございます! 生理日付近でしたら私もこんな感じでした! ベイビー無事に育ってくれますように🙏✨ 11月15日 ふわり ありがとうございます_(._.)_ ずっとだめだったので、とても信じられない気持ちです! 無事に育って欲しいです✨ 11月15日 すーちゃんママ お気持ち分かります😭✨ 私も祈ってます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
ありがとうございます_(._.)_
ずっとだめだったので、とても信じられない気持ちです!
無事に育って欲しいです✨
すーちゃんママ
お気持ち分かります😭✨
私も祈ってます!