※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

40歳以上で妊活中の方いらっしゃいますか?また妊活が実って妊娠された方いらっしゃいますか?

40歳以上で妊活中の方いらっしゃいますか?
また妊活が実って妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

うさこ

37から妊活して、41で妊娠、42直前で出産しましたー🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望をありがとうございます!!
    失礼ですが不妊治療などされましたか??
    教えていただけますと幸いです。

• 11月15日
  • うさこ

うさこ

不妊治療やりました😅
    治療できる病院探して、割とすぐに体外授精に臨みました。年齢的にタイミングとか人工授精とかやるには正直時間がもったいなかったので💦
    お金と時間の都合をつけつつ頑張ってみたところ、なんとか妊娠まで漕ぎ着けました。

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!!
    おめでとうございます㊗️
    体外受精、何度目の採卵移植で妊娠されたのでしょうか?
    すみません💦

• 11月15日
  • うさこ

うさこ

私、昔卵巣の手術してて卵巣の機能が下がってるしAMH も低かったんですよ😅(0.7とかだったかな)
    そのせいで卵があんまり育たない&数が取れなかったので、10回くらいは採卵しました。
    移植は4回位だったかな。最後の4回目で妊娠しました。
    なので参考にはなりずらいかもしれませんが、AMHがある程度あれば、私ほどの採卵回数にはならないんじゃないかなーと思います。

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不妊治療頑張られたんですね!!
    詳しく教えていただきありありがとうございました😊

• 11月15日