mama
大したことないけど不安にさせたくないとかですかね💦💦
♡Mママ子♡
同乗者がいた、説明したくない場所での事故だったとかですかね、、
普段から会話ないなら軽い事故だったからかなぁとは思いますけど、コミュニケーションあるなら言わないのはかなり変ですよね💦
mama
大したことないけど不安にさせたくないとかですかね💦💦
♡Mママ子♡
同乗者がいた、説明したくない場所での事故だったとかですかね、、
普段から会話ないなら軽い事故だったからかなぁとは思いますけど、コミュニケーションあるなら言わないのはかなり変ですよね💦
「主人」に関する質問
お遊戯会 いい席を、取れるか心配です😭 園生活最後なので良い位置で見たい! 主人は、出張で来られないので動画を 送る予定です。応援てください(笑) いつも、割と行事はいい席をとれて いるのですが… 今回ばかりは1…
嘔吐恐怖症です。 主人が酔っ払ってトイレで吐き便座は吐しゃ物がついていてそれをみて私自身吐き気も止まらなくなりました。 本人はもう酔っ払って寝ています。 起こしても全く起きません。 仕方なく便座を拭いて掃除し…
来年度、上の子が小学生になるタイミングで家の購入、引っ越しを検討しています。 エリアを悩んでいるのでアドバイスください🙇♀️ 現在は実家から電車で1時間半のところに住んでいます。 しかし土地が高すぎるため、エ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント