mama
大したことないけど不安にさせたくないとかですかね💦💦
♡Mママ子♡
同乗者がいた、説明したくない場所での事故だったとかですかね、、
普段から会話ないなら軽い事故だったからかなぁとは思いますけど、コミュニケーションあるなら言わないのはかなり変ですよね💦
mama
大したことないけど不安にさせたくないとかですかね💦💦
♡Mママ子♡
同乗者がいた、説明したくない場所での事故だったとかですかね、、
普段から会話ないなら軽い事故だったからかなぁとは思いますけど、コミュニケーションあるなら言わないのはかなり変ですよね💦
「主人」に関する質問
この嘘どう思いますか? 現在、義実家帰省中です。 病院でも無理なく過ごす様に伝えたれた上で許可を得ています。 主人にもよくよく説明をして無理なスケジュールは無い様にして欲しい事、休息の時間が取れる様にして欲…
親戚付き合いが苦手です。 私は1人目出産後に持病が見つかり2人目が出来ませんでした。諦めて納得したつもりでしたが周りが妊娠ラッシュのためその度に落ち込みます😭 親戚付き合いが苦手なのに今年は長男である旦那の我…
今年1番覚えている質問 初産で里帰り中 陣痛来たら主人が8時間かけて車できてくれますが間に合いますか? みたいな質問に 車で8時間はやばいですね 新幹線とかはないのですか?てコメントしたら なにがやばいんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント