雑談・つぶやき 義母が勝手に食べ物あげちゃうって都市伝説、本当だったわ(||゚Д゚)ヒィィィ!… 義母が勝手に食べ物あげちゃうって都市伝説、本当だったわ(||゚Д゚)ヒィィィ! ショートケーキ口に持ってくなよ! ドン引き!! 旦那もキレてた お誕生日ケーキは食べれるの頼んであるからそこまで待てよ💧💧 信じられない(><) おーまいが! 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 旦那 義母 食べ物 誕生日 ケーキ __N__(9歳) コメント 退会ユーザー うぁ~。最悪ですね😵義母ってどうして勝手ばかりするんですかね💢💢💨本当イライラしますよね😭 12月24日 __N__ コメントありがとうございます✨ 可哀想だからって、そこ違いますよね(><)食べさせる真似じゃなくて本気だったので💧 旦那が注意してくれてよかったです! 12月25日 退会ユーザー 義母ってなんでも始めて、とりたがりますよね⤵始めてのケーキとか、始めての離乳食とか、ママとしてやりたい事とらないで~。と思うとき家の場合い何回かありました⤵ 12月25日 __N__ わかります(><)これから同居で毎日一緒なんだからって思います💧離乳食やるけどオムツはやらないし、遊びじゃないんですけど、、です(><) 愚痴ってすみません(^_^; 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
コメントありがとうございます✨
可哀想だからって、そこ違いますよね(><)食べさせる真似じゃなくて本気だったので💧
旦那が注意してくれてよかったです!
退会ユーザー
義母ってなんでも始めて、とりたがりますよね⤵始めてのケーキとか、始めての離乳食とか、ママとしてやりたい事とらないで~。と思うとき家の場合い何回かありました⤵
__N__
わかります(><)これから同居で毎日一緒なんだからって思います💧離乳食やるけどオムツはやらないし、遊びじゃないんですけど、、です(><)
愚痴ってすみません(^_^;