その他の疑問 家族が次々コロナに感染した方我が家は最初に幼稚園に通う子供が感染し… 家族が次々コロナに感染した方 我が家は最初に幼稚園に通う子供が 感染してしまいました。 子供が幼稚園や小学校に行ってる場合 家族に陽性者が出る度に登園日変更の連絡を その都度すぐ入れましたか? それとも登園予定だった日が近くなったら 登園日延長の連絡をしましたか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 陽性 家族 ゆのみ コメント さらい 予定どおりに登園しました。期間は延長せず、 濃厚接触者の私が送迎しました。 11月15日 退会ユーザー 予定日近くなってから連絡しました🙋♀️ 我が家は結局まるっと3週間お休みでした🤣 11月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント