コメント
ゆ!!
私は中華街だと毎回小籠包食べてます!
王府井ってところです(^^)
混んでるかも知れませんが、2階に食べる所もありますよ♪
あと、神奈川県はどの辺泊まるのですか?
中華街の近くだと、電車ですぐ桜木町もありますし、アンパンマンミュージアムやカップヌードルミュージアム、コスモワールドがあるのでどれかしらで楽しめるかな?って思います!
キティ
イルミネーションもいいですねぇ✨3才なら公園で楽しめるので行ってみようかと思います✨いっぱい教えていただきありがとうございました😆🎶
キティ
回答ありがとうございます😆
王府井ですね✨行ってみます🎶
アンパンマンミュージアムはいったことがあるのでコスモワールドよさそうですね✨
まだ二泊目はいきたい場所が決まってないので神奈川か静岡で迷っています。いくところによって泊まる場所を決めたいのですが他にありますか?
ゆ!!
観光だったら箱根や鎌倉も色々巡るとたのしいかなって思います!
あとイルミネーションの時期なので、よみうりランド(遊園地有り)や、時之栖(御殿場)、相模湖イルミリオンもイルミネーションは綺麗ですし、お子さんも少し遊べるのかな?って感じです!
あと、静岡は全然くわしくないのですが、、
私はこの間伊豆グランパる公園に行き、楽しめました笑(夜はイルミネーションもやってるみたいです!)