※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐とベビーカー、どちらが重要でしたか?教えてください。

住んでる地域、出掛ける頻度、出掛ける手段、出掛け先、家族構成、ご自身やお子さんの年齢などによって違うことは承知していますが皆さんは抱っこ紐かベビーカーだとどちらの方が重要でしたか?👶🏻
よかったらいいねで教えてください🙇🏼‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐の方が重要!

はじめてのママリ🔰

ベビーカーの方が重要!

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐もベビーカーも同じくらい重要!

はじめてのママリ

おすわりするまでは一人で出かけるときはベビーカー必須でしたが、5ヶ月くらいでしたね🤔
ベビーカーがあっても抱っこひもは持っていくので、ひとまず抱っこひもがあれば大丈夫かもです🤔

お散歩で周りを見せてあげるにはベビーカーも良かったなって感じでした🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

とりあえず抱っこ紐は買ったのですがベビーカーを今買うか迷ってて...🥲
    主人が多忙で家族で遠出のお出掛けはあまりなさそうだし、私も初めての妊娠で第一子なのでビビってなかなか一人でお出掛け出来ないような気もして...😅
    子供は今のところ一人っ子の予定なので後々使うこともなさそうだし、もう少し考えます🤗✨

• 11月17日