子育て・グッズ 倉敷市の保育園利用調整の点数についてわかる方教えてください。最新版… 倉敷市の保育園利用調整の点数についてわかる方教えてください。最新版がこちらなんですが、育休復帰、上の子と同じ保育園希望で+加点はなくなったのでしょうか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 保育園 育休 上の子 倉敷市 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 上の子と同じ保育園希望だと3点加点ありますよ😊 このページの裏面に書いてます。 11月15日 はじめてのママリ🔰 もらった紙の裏は何も書いてなかったのですが冊子には書いてありました👀ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もらった紙の裏は何も書いてなかったのですが冊子には書いてありました👀ありがとうございます😊