妊活 hcgの注射打ってからめっちゃめっちゃ、情緒不安定なんでけど 同じ様な… hcgの注射打ってからめっちゃめっちゃ、情緒不安定なんでけど 同じ様な方おられますか?? 禁煙も一緒に始めたせいかわかりませんが、全部にイラってして悲しくなって なんも悲しくないのに、涙止まらなくて😂 なんで泣いてんのかも分からずずっと泣いてて(笑) 情緒不安定なるもんなんですかね💦💦 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 禁煙 情緒不安定 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント 🍒 hcgは妊娠した時に出る数値でそれを急に打ってるので、人によっては情緒不安定になったりつわりの症状が出たりします!😣 11月15日 はじめてのままり この症状いつまで続くのでしょうか😭😭 11月15日 🍒 抜け切るまでですね😥 妊娠した場合はhcgの値が上がるので、人によっては更にそう言った事が強くなったりつわりが出たりします😣 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
この症状いつまで続くのでしょうか😭😭
🍒
抜け切るまでですね😥
妊娠した場合はhcgの値が上がるので、人によっては更にそう言った事が強くなったりつわりが出たりします😣