コメント
ゆきな(^o^)/
私は小さなお弁当箱?タッパー?みたいなやつに入れて持ち歩いてます(*'▽'*)💓
♡蓮々ママ♡
私は、リッチェルのボーロが出にくいものを買いました( ¨̮ )
-
♡蓮々ママ♡
まだ使ってないですが、ボーロは出にくいと思います。
フタもついてるので持ち運びに便利だと思って買っちゃいました(^^;- 12月26日
-
ゆみ0616
有り難うございます(^-^)
リッチェルもネットで見て気になっていまして(о´∀`о)
使用した感じはどうでしたか?
私の息子はまだ、自分で取り出すには難しいなっと思っていますが、ボーロは逆さにしても出にくい感じですか?- 12月25日
-
ゆみ0616
返信が遅くなりすみません。
そうなのですね!
自分で取り出すタイプの容器はリッチェルにしようと思います。
有り難うございます(^-^)- 12月27日
みるめーく✩
私は100均に売ってたキティちゃんのお菓子ケース使ってます( ˙༥˙ )
ボーロが出しやすい口もついてるしウエハースやちっちゃい動物ビスケットとかなら入るのでいいかなと思い買いました(*´ω`*)
-
ゆみ0616
おはようございます。
画像検索をしてみました!
有り難うございます☆
長細い縦長のタイプの物ですよね?確かに、1つずつ取り出せて便利そうですね(*^^*)
因みに、お子様が自分で取り出すタイプのも持っていらっしゃいますか?- 12月25日
-
ゆみ0616
そうなのですね!
私の息子も、縦長のタイプのお菓子を自分で持って食べ始めました。凄い勢いで食べていまが(゜ロ゜)最初、出来ないことが出来る様になると感動します(о´∀`о)
縦長のお菓子は、おせんべいタイプの物しかあげていませんがウェハースも気になっていたんです。新しい情報を有り難うございます☆- 12月25日
-
みるめーく✩
おはようございます( ˙༥˙ )
そうです!縦長のやつです(´^ω^`)
ビスケットやウエハース等のでかいのは持って自分で食べれるんですけど、ボーロはまだ自分の手で掴んで口にはこべないので、運べるようになったら買おうと思ってます♪- 12月25日
ゆみ0616
有り難うございます(*^^*)
タッパーをお使いなのですね。
Amazonとかで見ていたらリッチェルのボーロが出にくい物等 、色々とあり悩んでしまい…。
シンプルなタッパーが使いやすいのかもしれませんね!
有り難うございます(^-^)