ママリ
父が私が小学生の頃使っていた大きい水筒まだ使っています😂なので20年前の😂
これは極端かと思いますが💦
子供のは壊れたり好みが変わってそんなに使わなくても買い替えることあります!
さおりん
茶渋とか取れなくなったら捨てますが、特に汚れてなかったら結構長い間使っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
ステンレスの水筒は数年で保冷保温がだめになるそうですが、10年前の私持ってます😂
ママリ
父が私が小学生の頃使っていた大きい水筒まだ使っています😂なので20年前の😂
これは極端かと思いますが💦
子供のは壊れたり好みが変わってそんなに使わなくても買い替えることあります!
さおりん
茶渋とか取れなくなったら捨てますが、特に汚れてなかったら結構長い間使っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
ステンレスの水筒は数年で保冷保温がだめになるそうですが、10年前の私持ってます😂
「義母」に関する質問
昨日、離婚を突きつけられたと投稿した者です。 色んな人の意見聞きたくて、再投稿のような形を取りました。 妊娠中、つわりだろうが、お腹の張りがあって張りどめ飲んでいようが、無理してフルタイムで産休まで働いてい…
旦那の弟夫婦について 義母が近所の人に、私がいる前で(旦那の弟の嫁)は神経質でさ〜みたいなこと言ってた😂 確かにその嫁は、 私が挨拶しても返してくれないというか会釈だけだし(結婚する前から)その場に一緒にいて…
皆さん、旦那さんの実家へは喜んで行きますか? 私は苦痛です。😂 子供と旦那だけ行くならラッキーですが、旦那は絶対家族で行きたいので、行かないと言うと喧嘩になりそれも面倒で、我慢して行きます🤮 今日夜ご飯呼ばれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント