サプリ・健康 2週間前から副鼻腔炎に。大量の薬、点滴を打ちましたがなかなか治らない… 2週間前から副鼻腔炎に。大量の薬、点滴を打ちましたがなかなか治らない😞鼻水は止まらないし、味覚ないし、中耳炎になり耳聞こえないし、動悸が耳元でする 耳鼻科に通っていても治る気配すらないから総合病院へきてます。コロナ検査は3回陰性🤦夫に仕事休んでもらい私はくたくたになり病院へ。夫に申し訳ない😞 産後不調ばかりで。こんなもんですかね? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 産後 夫 陰性 総合病院 ママリ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント