子育て・グッズ 息子が離乳食を食べ始め、60g食べるようになりました。明日から量を増やす予定です。同じ月齢の子どもはどれぐらい食べているでしょうか。 離乳食を全く食べてくれなかった息子が 本日60gも食べてくれるようになりました😭 午後も同じぐらい食べてくれたら明日から量を増やそうと思います😭 はー嬉しい🥹🥹🥹! 同じぐらいの月齢の子はみなさん離乳食どれぐらい食べてますか?? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 離乳食 月齢 息子 きりんさん(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリさん おめでとうございます🎉❤️ 好きなメニューだったのかなー?☺️ 娘はめっちゃ食べるのでその頃から150gくらい食べます、、😂ストックの量がすごいです。笑 11月15日 きりんさん すごい、、!! 冷凍庫、ストックでパンパンになりますよね😂😂😂 下の子ムチムチの割に離乳食食べてくれなかったんで見た目は関係ないねんなって思いました爆笑 11月15日 ママリさん 娘は離乳食前は逆にぜんっぜん飲まない子で小柄だったんですが液体より固形が好きなタイプでした😂笑 見た目関係ないですよね🤣大人もそうですよね!笑笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりんさん
すごい、、!!
冷凍庫、ストックでパンパンになりますよね😂😂😂
下の子ムチムチの割に離乳食食べてくれなかったんで見た目は関係ないねんなって思いました爆笑
ママリさん
娘は離乳食前は逆にぜんっぜん飲まない子で小柄だったんですが液体より固形が好きなタイプでした😂笑
見た目関係ないですよね🤣大人もそうですよね!笑笑