子育て・グッズ 来年度、保育園 入園 申請中です!4月までまだまだあるので、親がみてく… 来年度、保育園 入園 申請中です! 4月までまだまだあるので、親がみてくれる日だけ仕事しようかと考えています。 週1短時間勤務で双方に了承は得ています。 働き出した場合は市役所などに言ったほうがいいのでしょうか? 来年度の入園申請に影響でますか? わかる方居ましたら教えてください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡ 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 保育園 親 入園 申請 ひまわり🌻(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 親が見るとかなら言わなくていいかと! 11月15日 ひまわり🌻 返信ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
返信ありがとうございます😊