サプリ・健康 風邪のひき始めにしておくと良さそうな事を教えてくだい。いつもは葛根… 風邪のひき始めにしておくと良さそうな事を教えてくだい。 いつもは葛根湯を飲んでますが現在妊娠初期で飲めないのでとにかく冷やさないようにしています。 食欲はあるのでうどんやお茶漬けお鍋など温かくて柔らかい物を食べるしか思いつきません。 絶対効く!って事でなくても〇〇したら良さそう!みたいな事があれば教えてくだい。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 妊娠初期 うどん お茶 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント えりー 乾燥する時期なので加湿はしていますか?? 喉もやられやすいと思うので、のどぬーるぬれマスクなど加湿出来るマスクもオススメです😷 生姜やネギなど体を温める食材を摂るなどですかね? 11月15日 はじめてのママリ🔰 たしかに加湿大事ですね! 全く頭になかったです。大変参考になりました。ありがとうございます 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに加湿大事ですね!
全く頭になかったです。大変参考になりました。ありがとうございます