子育て・グッズ 前向き抱っこ紐について教えてください。最近イナバウアーのように周囲を見たがるので、前向き抱っこを考えています。2~3000円のものもあるけど、どうでしょうか?皆さんは何を使っていますか? 前向き抱っこ紐のおすすめ教えてください! 普段、モンベルの抱っこ紐を使用しているのですが、最近イナバウアーのように反り返って周囲を見たがるので前向き抱っこがいいのかな?と思い始めています。 Amazonなどで2~3000円台のものもありますが、どうなんでしょう? 皆さん前向きでの抱っこ紐何を使われていますか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ Amazon はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 咲や 新生児からアンジェレッテのクワトロエアーで、前向きもおんぶもこれでやっています 今から前向きを買うなら、おんぶも出来て腰ベルトあるものでないと腰やられますよ😣 11月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 腰ベルト必須ですよね🥹 アンジェレッテ調べてみました。デザインも素敵で使いやすそうですね✨ チェアベルトとしても使用できるようですが実際使ったりしましたか? 11月17日 咲や つかみ食べで汚しまくるので、外出先ではその後も抱っこ紐を使うことを考えると、チェアベルトとしては難しいですね😭 前向き抱っこでインフルエンザの予防接種受けたので、腕さえホールド出来れば楽ですよ😁 11月17日 はじめてのママリ🔰 チェアベルトはなかなか実用的ではなさそうですね💦 どう工夫してもごはんで汚しますね🤣 予防接種で使えるのは強いです😏👍 実際の使い心地を教えていただきありがとうございます☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
腰ベルト必須ですよね🥹
アンジェレッテ調べてみました。デザインも素敵で使いやすそうですね✨
チェアベルトとしても使用できるようですが実際使ったりしましたか?
咲や
つかみ食べで汚しまくるので、外出先ではその後も抱っこ紐を使うことを考えると、チェアベルトとしては難しいですね😭
前向き抱っこでインフルエンザの予防接種受けたので、腕さえホールド出来れば楽ですよ😁
はじめてのママリ🔰
チェアベルトはなかなか実用的ではなさそうですね💦
どう工夫してもごはんで汚しますね🤣
予防接種で使えるのは強いです😏👍
実際の使い心地を教えていただきありがとうございます☺️