コメント
はじめてのママリ🔰
エルゴの黒使ってます🫶🏻
最初はつけるのに手こずりましたけど、慣れたら余裕だし楽ちんでした✨
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンハーモニーとピキママスリングを使っていますが
ピキママスリングが良すぎて
スリングばかり使ってます
-
はじめてのママリ🔰
ベビージョルンもかなり耳にします✨
ピキママスリングは知りませんでした🙇♀️🙇♀️さっそく調べさせていただきます🙇♀️🙇♀️💗- 1時間前
はじめてのママリ🔰
nunaのカルドクリック?つかってます!9kg抱っこしてお買い物余裕です!ただ、肩周りのベルトがしっかりしてる分体格ある程度ないと逆にしんどいのかなぁと思います。参考までにわたしは165cmです。
-
はじめてのママリ🔰
nunaですね!名前だけ知ってるくらいだったので詳しい情報すごくありがたいです😭✨9kgのお子様余裕とはとても素晴らしい抱っこ紐ですね!是非それも明日見てみます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 59分前
はじめてのママリ🔰
ナップナップ使ってます。抱っこもおんぶもしやすいです。私、背が178で人より高いんですけど同じく背が高い人からお勧めされて使い始めたら他のものより使いやすかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ナップナップは全く知りませんでした!
こちらで質問させていただいて良かったです🙇♀️🙇♀️
明日それも見てきます!ありがとうございます😭!- 57分前
はじめてのママリ🔰
1番いいとよく聞きます🥹
どうやってやり過ごしてたのか自分で謎ですが一人目抱っこ紐を買わなかったので無知でして…
エルゴはやはり使ってなくても周りの話を聞くだけで第一希望ではあります🎶