コメント

うとゆあしさん
生理スタートから何日目で検査を受けられますか?
7日目〜10日目で受けるのが一般的なようで、私は7日目、8日目とかで受けた記憶があります👍
多少生理の名残?があっても大丈夫みたいですよ!
うとゆあしさん
生理スタートから何日目で検査を受けられますか?
7日目〜10日目で受けるのが一般的なようで、私は7日目、8日目とかで受けた記憶があります👍
多少生理の名残?があっても大丈夫みたいですよ!
「卵管造影検査」に関する質問
不妊治療 転院する際、紹介状なくても大丈夫ですか? また、なしの場合同じ検査を全て転院先でしないとダメなのでしょうか?経験ある方教えてください! 現在のクリニックの先生と相性が悪いため4月半ばに転院考えてま…
子宮外妊娠経験者の方に質問です! 子宮外妊娠後、自然妊娠と体外受精なら、どちらを選びますか? 私は2025年1月に子宮外妊娠で右卵管を切除しました。 2024年12月から病院に通い出し、不妊検査を受けていて、2025年1月…
3人目妊活を始めたのですが、卵管造影検査をした方が妊娠しやすいのでしょうか?? 3人以上出産されている方、1人目2人目はすぐに授かれたけど3人目はなかなか授かれなかった、3人目もわりとすぐに授かれたetc教えて下さ…
妊活人気の質問ランキング
ちばちゃん
お返事ありがとうございます!!
私が行っているクリニックでも7〜10日の間にということなのですが、今回の生理の始まり方が2日ほど微量のピンク色の出血で、本格的に始まったなと感じたのが3日目からでした💦
何日目から生理開始と数えるのかわからなくて😭
また、仕事上病院に行ける日が限られてるので、こちらで質問させていただきました💦
病院でも相談してみます!
ありがとうございました☺️✨
うとゆあしさん
そうだったのですね(><)
微量ではなくドバッと出たなって日が初日と数えるようですよね!!
そうなると何日目で受ける感じになりますか?
お仕事しながらだとご都合もありますし、予定組むのも大変ですよね😣
色々とスムーズに進みますように✨
ちばちゃん
教えていただきありがとうございます😔💕
そうなると、今日が3日目と数えるのかな?と思います!
優しいお言葉、嬉しかったです!
ありがとうございました☺️
うとゆあしさん
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
私もいつが初日?なんて思った事が何度もあったので💦
初日が分かれば検査を受ける日が出血を終えてるか名残があるか分かるので大丈夫そうですね👍
少しでもお役に立てていたら嬉しいです!!
ありがとうございます😊
ちばちゃん
本当にありがとうございました😊💖