※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

旦那がアル中で肝硬変の可能性あり。離婚を考えてしまっている。子供のことも心配。

こんな事お伺いするのも、ほんとに
失礼なのかもしれません💦

離婚された方、好きで結婚したのに
離婚のきっかけてなんだったのですか??

旦那は、もうたぶんすでにアル中に戻ってきてて
内臓も悪いみたいで、肝硬変に将来なる可能性があると
言われたみたいで。
普通なら、そう言われたのなら辞めるなり、量を減らすなりしますよね?
むしろ増えててる。私がなんだかんだ言っても
聞かないし。
飲んだくれたら、ずっと寝てるし。ぐちぐち言ってくるし。
3歳の子で手一杯なのに💦

ふと今日ぼーとしてたときに、離婚を考えてしまって🥺

娘が可哀想だとも思うし💦

コメント

はじめてのママリ🔰

アル中だから辞めたり減らしたりしないのでは?🤔

病気になる可能性を指摘されてやけ酒ですかね?

まだ離婚してないですが離婚を考える理由は、酒に飲まれるところと性格の不一致?です

はじめてのママリ🔰

私なら娘の為に別れます‼️確実に幸せにはなれませんから。😅

ママリ

父親がある中でずっと寝てたり、うるさかったらぐちぐち言う人でした。理解できるようになってから毎日苦しかったです😭お酒臭いし、うるさくしたら怒られるし遊んでくれないし。。お酒に酔ってる姿もお酒を知らない子供からしたら気持ち悪かったです。今もアル中で子供達は全然会わせてません。

私は過去に子供いない頃離婚してます。鬱病になって仕事も全然しなくなってこの人とこの先いても悩みやストレスばかりで幸せになれないなーと思ったからです。私が支えてあげるって気持ちになれなく、そこまでなんだなあって。子供がいないのですんなり離婚できたのかもしれませんが😭
いまの主人とは喧嘩したりムカつく時考えた事ありますが考えるとこの人がいないと生活や幸せになれないと思うので一緒にいます。