maimai
家族全員移りました😵💫・°
私が医療従事者ってのもあり結構徹底してたんですが...
陽性出る頃には多分もうみんな潜伏期間になってたんだと思います
でも、1日熱出してその他は元気に過ごせたのが幸いでした
アイアイ
私と娘はうつりませんでした!症状は特にありませんでしたが、若干喉が痛かったかな?くらいでした!とにかく消毒!トイレ使用したらすぐ拭く、触った所はすぐ消毒!隔離は難しかったです。ずっとマスクして過ごしてました!
-
はじめてのママリ🔰
お風呂って陽性でてから何日目くらいでご主人入ってましたか?
- 11月14日
-
アイアイ
何日目とかは覚えてないんですが、ダルくて結構入ってなかったですね!少し元気になってきた頃にシャワーは浴びてました!
- 11月14日
ちろすけ
旦那が陽性出た日に検査行く前に知らずに子供まかせて買い物に行きましたし前日はお風呂も一緒に入りましたが私と娘はうつりませんでした。
リビングと引き戸で区切れる和室に閉じ込めてご飯運んだりした時は毎回手も服も全身アルコールかけてました。
トイレや洗面所、お風呂にもアルコールスプレーを置いて旦那が使ったら触った所にスプレーしてもらってましたね😅
とにかく手荒れとか気にせず除菌しまくってました😅
ままり
過去に旦那だけでコロナになって当日までは一緒にご飯食べてたけど、陽性判明してから2階に隔離しました。
そこから完全隔離で誰にもうつらなかったです。
逆に今、私だけ陽性で症状出る前に実家の母にも会ったし、家族でも普通に過ごしていて、今は完全2階に隔離で誰にもうっってませんよ。
コメント