コメント
ママリ
求職活動中でだしました!
ママリ
求職活動中でだしました!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦ですが、小2の子供が「ママ暇やで」って下の子に言っててムカついてしまって、家綺麗なの誰のおかげなん?ご飯がいつもあるの誰のおかげ?!😡💢ってキレてしまいました。余裕なし。 ほんと上の子可愛くない症候群。
小学生と幼稚園児がいて 専業主婦のままさん! お子さんが長期休み嬉しいですか? 私は憂鬱です、、笑 子供達とたくさん過ごせる!!と 嬉しく思える方 何して過ごしてますか?
年収600万未就学児の子供3人、妻専業主婦 住宅ローン月12万貯金2000万なのですが 生活は苦しいものですか? 上記の家族は生活が苦しいという記事が出てきてびっくりしました。 お金の管理は全て夫に任せていて買い物の際…
お仕事人気の質問ランキング
no-tenki
コメントありがとうございます!
そのまんまで書きましたか?
それとも少し細かく書きましたか??
ママリ
私の地域の場合、該当するものに○だったので😅
このまま書くので大丈夫だと思います!保育を要する条件じゃないと審査通らないので!
no-tenki
うちは少し説明書きいるんだろうなって言う感じの長い枠です。😂
お金が足りないからなんですが、そこは書かずに、就労希望の為って簡潔すぎると急を要さない気がするので悩んでます。
ここで考慮されるとは思わないけど、急を要する感じがある方がいいかもってインターネットで見て悩んでます。😅