コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐のだっこでもだめですか?うちの子は、抱っこ紐の抱っこはOKでしたので…😅
セルフねんね、1歳すぎてもできないです🥲💦今は添い乳ですが、その頃は反射で起きて欲しくないからよく、眠くなってそうな時に自分が足伸ばしたお股の中に寝かせて、手と足動かないようピタッと気をつけさせてました🤣
寝たら手を繋いでました。
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐のだっこでもだめですか?うちの子は、抱っこ紐の抱っこはOKでしたので…😅
セルフねんね、1歳すぎてもできないです🥲💦今は添い乳ですが、その頃は反射で起きて欲しくないからよく、眠くなってそうな時に自分が足伸ばしたお股の中に寝かせて、手と足動かないようピタッと気をつけさせてました🤣
寝たら手を繋いでました。
「大泣き」に関する質問
1歳5ヶ月の男児で検診が近づくにつれて発達が心配になってきました… 運動発達は早く1歳頃には階段も手を繋げば昇り降り出来るようになっていました。 偏食は昔からなくなんでも食べてくれて、最近手づかみ食べも多いです…
まだ独り歩きはできないのですが、いただいた靴があるので試しに履かせてみると大泣きしてたっちすらしてくれません、、、😭最初はこんなものですか?もっと歩けるようになると大丈夫ですか?感覚過敏とかじゃないといいな…
椅子に座らないで立ち上がって走り回ってしまいます💦 療育で朝のはじまりするときやさよならの歌をする時や、 座って遊んだりするとき1人だけ走り回るようになってしまいました💦 何言っても聞かないし無理矢理抱っこす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
抱っこひもはよく寝ますが癖になったら困るので夕方上の子が帰ってきてからのみ使ってます😭
足の中に寝かせるのは寝かせてトントンとかでしょうか?モロー反射は防げても暴れると思うんですが😭
きゃあ
写真ありがとうございます🥺
明日試してみます!