お出かけ ディズニーランドやディズニーシーの入園前にあるコインロッカーは大き… ディズニーランドやディズニーシーの入園前にあるコインロッカーは大きいキャリーケースもはいりますか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 入園 ディズニーシー ディズニーランド 犬 コメント もな 入りますよー! かなり大きくてもいちばん大きいサイズのロッカーなら入ると思います!! 11月15日 犬 ありがとうございます^_^ それは結構個数ありますか?早く行かないと無くなっちゃいますかね? 平日に行こうと思っています^_^ 11月15日 もな 普通サイズのロッカーに比べれば少ないですが、入れるところが無くなることはほぼないと思います! 空いてる時も混んでる時もキャリーケース持って行きましたが入れる所が無いというのは今までなかったです😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬
ありがとうございます^_^
それは結構個数ありますか?早く行かないと無くなっちゃいますかね?
平日に行こうと思っています^_^
もな
普通サイズのロッカーに比べれば少ないですが、入れるところが無くなることはほぼないと思います!
空いてる時も混んでる時もキャリーケース持って行きましたが入れる所が無いというのは今までなかったです😊