コメント

ママリん
はーい。゚(゚´ω`゚)゚。
同じくです😭😭
もぉ気持ち悪くて気持ち悪くて(>人<;)

退会ユーザー
私もです(;ω;)
もう19週手前なのにまだつわりで気持ち悪い上に旦那は仕事で22時まで帰って来ず…
クリスマスのクの字もありません(´;ω;`)
-
maple
わー。大丈夫ですか(>_<)
旦那さん居ないと心細いですね。
来年のクリスマスを励みに乗り切りましょう(>_<)- 12月24日

退会ユーザー
私も悪阻でダウンしてます(´・_・`)さっき旦那と子ども達には買ってきたピザとチキンでクリスマスの雰囲気出してもらいました!
-
maple
上のお子さんとパパさんは楽しまれたのですね♡良かったです(^^)
- 12月24日

ピンクちゃん
同じですよ>_<みんなはたのしんでるんだろーな>_<スーパーに朝売ってたんで一応子供にエグゼードのケーキ買って食べさせましたが私は楽しめず来年は楽しむぞ😊つわりでめげたりしちゃいますよね>_<お互い乗り越えましょう😢
-
maple
本当ですね(>_<)来年は楽しみましょうね!つわりが早く治りますように…
- 12月24日

mopiy🍼
わたしは旦那仕事で娘3ヶ月なのでどこにもいかず、エンタ見てすごしてますw
-
maple
そうですね!お仕事でしたら、普通の土曜日ですよね。
世間がお休みの時にお仕事お疲れ様です!- 12月24日
-
mopiy🍼
飲食店なので稼ぎ時なので😂
そのかわり26日休みなので❤
めーぷるさんつわりしんどいですよね、、( ・᷄-・᷅ ).。oஇ- 12月24日
-
maple
それは忙しい日ですもんね!
お休みが平日だと色々空いてていいですよね!うちも前は旦那が平日休みでその点すごく助かりました(^^)
辛いです…笑
多分今ピークだと思います(ー ー;)でも、もう直ぐ終わると信じて耐えてます!- 12月24日
-
mopiy🍼
そうですね❤それはうれしいとこです😍(笑)
わたしはつわりがなかったのでわかって挙げられないのが残念ですが、、、赤ちゃんも頑張ってるはずですし、めーぷるさんもがんばってくださいね😂💘- 12月24日

🍓🍓🍓
私もです、、、でも今日はトイレとキッチン往復しながらチキン焼きました😂
11月の旦那の誕生日起き上がるだけで吐いてインスタントラーメンだったので、申し訳なくて(゚-゚;)
今日は結局吐きながらも作れたので軽くなってきたのかなと思います。
私は食べれないけど、、、笑
私は初産なので想像ですがお子さんいたらなおさら大変ですよね😭
無理なさらずに、来年はお互い楽しいクリスマスを過ごしましょう☺️
-
maple
お料理されたのですね!凄い!
うちも今日は旦那はインスタントラーメンかと(ー ー;)笑
娘にも何もしてあげられなくて、本当に申し訳ないです(>_<)
来年は楽しみましょう(*´˘`*)♡- 12月24日

a.k.(^▽^)c.h
私は昨日まで切迫で入院していてやっと退院出来たのに、帰ってきた途端旦那がノロでダウンしてます😓自宅安静なので私も動けないし、お義母さんに助けてもらってます。
-
maple
大変でしたね(>_<)
ノロも最近流行っですもんね。
ここはお義母さんに甘えてゆっくり休まれてください(>_<)- 12月24日

なおたん*✧︎
ちょっと違いますが胃腸風邪でダウンしてます💦
去年の今頃はつわりで入院してました(p*・ω・`*q)クリスマスは病院で過ごしました(笑)
-
maple
まだお子さん小さくて体調崩すと本当に辛いですよね。お大事にされてください(>_<)
つわりで入院ですか…大変だったんですね!
来年こそはお互い楽しいクリスマスになりますように♡- 12月25日
maple
こんばんは!辛いですよね。
しかも世間はクリスマス…取り残されてるような気がしますよね(>_<)お互いつわりが早く治りますように!