下の子がやけにマンを気にしてて…ちょっとグズってたので、明日午前もそ…
下の子がやけにマンを気にしてて…ちょっとグズってたので、明日午前もそんなだったら午後病院行こうと思ってますが…何科に行きますか?
かぶれてる感じでは無さそうな気がしますが、、
- ( ͡° ͜ʖ ͡°)(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
くらんべりー
小児科でいいと思います。
下の子がやけにマンを気にしてて…ちょっとグズってたので、明日午前もそんなだったら午後病院行こうと思ってますが…何科に行きますか?
かぶれてる感じでは無さそうな気がしますが、、
くらんべりー
小児科でいいと思います。
「病院」に関する質問
1歳10ヶ月の子どもが鼻風邪?で辛そうです。 熱はないので時々鼻吸い器で鼻水吸うのと、綿棒で鼻くそ取ってあげるだけで様子見してます。(年末年始で病院やってないのもありますが💦) 12/14にコロナ陽性でもうだいぶ時間…
・原因の分からない背中痛、両脇腹痛 痛み初めてから1週間以上経ちます。 最初は夜中に背中が痛くなり、寝違えかな? と朝まで様子を見ていましたが、 痛みが消えることはなく、背中と両脇腹の内側の痛みが ずっと続いて…
実親に子供の写真見せたら「ミルク飲ませすぎだ」「糖尿病に気をつけなさい」と言われたのですが、 出生時の体重が2,445gで1ヶ月健診後の体重が3,825gで病院からは順調に増えていると言われ、特に指導はありませんでした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとうございます😭