妊活 あと、凍結胚盤胞が1つしか残されていません。5BBです。一人目は5ABを自… あと、凍結胚盤胞が1つしか残されていません。5BBです。 一人目は5ABを自費治療で授かっています。 本日同じく自費治療で行った移植、5AB妊娠判定でしたが、陰性でした。 金銭面的なこともあり、自費治療での移植にするか、保険適用での移植にするか迷っています。アドバイスあればお願いします。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 保険 妊娠 陰性 胚盤胞 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー アドバイスでもなんでもないのですが、私がよく分からないので教えてもらっていいですか?? 自費か保険適用か選べるんですか?? 私も凍結胚がまだあるのでいずれ移植希望です! 11月14日 はじめてのママリ 選べます。使用する薬によって違うらしいです 11月14日 退会ユーザー そうなんですね!ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
選べます。使用する薬によって違うらしいです
退会ユーザー
そうなんですね!ありがとうございます!