コメント

はじめてのママリ
私の親は帯状疱疹が体にも出たんですが、頭痛があり、頭のところにもできていてすごく辛そうでした。
はじめてのママリ
私の親は帯状疱疹が体にも出たんですが、頭痛があり、頭のところにもできていてすごく辛そうでした。
「家族」に関する質問
中古戸建を購入してついに来週引っ越しです。 挨拶の品として サランラップ2本だけでは足りないですか? また挨拶した時、家族構成とか聞き出すのは無礼ですよね😓何か聞いておいてよかったことはありまふか? たぶん築…
病気?ってくらい、お菓子を食べまくってしまいます😭 仕事の繁忙期とか、生理前や生理中は周りに引かれるほど食べます。 元々過食気質で、ご飯もめちゃくちゃ食べます。 家族の健康に気を遣って、毎度手料理。 子供た…
おうち縁日を庭でやりたくて あれ作ろ~!これやらせたいなぁ! とインスタを見ているのですが 子どものお友達とか呼びたいけど近くにママ友居ないし 仲良い子は2人目出産間近だし遠いし💦 家族だけでした方が気持ち的にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
ご返答ありがとうございました。
ちなみにご両親は入院されましたでしょうか😭?
はじめてのママリ
入院せず薬は処方されたようでしたが、そのまま再発もせず治りました。すごく頭痛がひどかったようで安静に過ごしていれば帯状疱疹は基本的に治るので大丈夫でしたよ!