ココロ・悩み おうち縁日を庭でやりたくてあれ作ろ~!これやらせたいなぁ!とインスタを… おうち縁日を庭でやりたくて あれ作ろ~!これやらせたいなぁ! とインスタを見ているのですが 子どものお友達とか呼びたいけど近くにママ友居ないし 仲良い子は2人目出産間近だし遠いし💦 家族だけでした方が気持ち的にも楽なのかなぁ?とも お友達と一緒にした方が息子的には楽しいだろうなぁ。 とも思っていて( . .)" コミュニケーション能力があれば誘えたのかもしれないです🥲🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ママ友 出産 息子 友達 家族 2人目 インスタ なぁ(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 家族だけでも全然楽しいと思いますよー! 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント