コメント

退会ユーザー
タマちゃんショップにありますよ〜!
カルディの方が安いかもしれませんが💦
退会ユーザー
タマちゃんショップにありますよ〜!
カルディの方が安いかもしれませんが💦
「飲み物」に関する質問
夏場のミルクの量についてご意見をください。 10ヶ月の子を育てています。 朝は離乳食45g食べた後、ミルク180ml、 昼夜は離乳食80〜90g食べた後、ミルク160mlあげています。 今までは離乳食時には飲み物を用意していな…
皆さんどう思いますか? 今日、カラオケに子連れ同士で行きました。 ドリンクバーの横にソフトクリームのマシンがありましたが、連れがお皿に入れた後に中身が無くなったのか、2回目は出てこなかったそうです。 連れは…
皆さんに質問です。 夫婦間での財布事情のことです。 旦那が自動販売機で飲み物を買う為、1000円かしてと言ってきました。小銭を渡そうと財布を開けたところ、500円玉と小銭が少なくなっている事に気づき、旦那に「取った…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんぴ
コメントありがとうございます🙋♀️🧡
タマちゃんショップで買われたことありますか😊?
退会ユーザー
すみません💦私はずっと職場でしょうがパウダー売ってたのでそれ使ってるんですけど、店舗数少なすぎて身バレが怖くて🥺笑
タマちゃんショップで買ったことはないんですけどお店は行ったことあってここのパウダーも気になってて覚えてたのでコメントさせていただきました🫖
にゃんぴ
教えていただき、ありがとうございます💛😌
楽天市場の方でタマちゃんショップのしょうがパウダーを見つけたので一応参考にさせていただきます❣️