コメント
退会ユーザー
タマちゃんショップにありますよ〜!
カルディの方が安いかもしれませんが💦
退会ユーザー
タマちゃんショップにありますよ〜!
カルディの方が安いかもしれませんが💦
「飲み物」に関する質問
1ヶ月で11万の支払いって使いすぎですか? 11万の内容的には 旦那のみの携帯代 旦那のタバコお酒代 旦那の平日のお昼ご飯代 金曜日の夜~土日の飲み物代に、日中外食代 月によってはオムツと、下の子のBFが少しって感じ…
悪阻が辛すぎて… 着床時期からずっと体調が悪くて 妊娠4週目から悪阻が始まり まともにご飯食べられないまま やっと9週目、あと3日で10週です。 何をしてても、何もせず横になってても ずっと気持ち悪い。 なのにお腹が…
子供の風邪を毎回必ずと言って良いほど貰います。 子供が治ってから自分が熱出るならまだいいのですが、治りきる前に自分も具合が悪くなるのは本当きつい…。 親は高齢で旦那も単身赴任なので頼れません。 これをしたら風…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
コメントありがとうございます🙋♀️🧡
タマちゃんショップで買われたことありますか😊?
退会ユーザー
すみません💦私はずっと職場でしょうがパウダー売ってたのでそれ使ってるんですけど、店舗数少なすぎて身バレが怖くて🥺笑
タマちゃんショップで買ったことはないんですけどお店は行ったことあってここのパウダーも気になってて覚えてたのでコメントさせていただきました🫖
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
教えていただき、ありがとうございます💛😌
楽天市場の方でタマちゃんショップのしょうがパウダーを見つけたので一応参考にさせていただきます❣️