コメント
退会ユーザー
タマちゃんショップにありますよ〜!
カルディの方が安いかもしれませんが💦
退会ユーザー
タマちゃんショップにありますよ〜!
カルディの方が安いかもしれませんが💦
「飲み物」に関する質問
「上の子をお風呂に先に入れて上がらせるからゆっくりしなよ」と言ってくれたのは嬉しいが、 その間にギャン泣きの0歳児をかわしつつ、 食器をどうにかして、 上の子のお風呂後の飲み物を用意して、 寝室を寝る仕様にして…
おそらく次男がインフルです。年齢は5歳です。 昨夜37.4 今朝38.8の熱があり、グッと上がった熱から24時間たたないと今回のインフルは判別できないと小児科に言われたので明日休日当番を受診しようとしていました。 朝…
単なる愚痴ですが… 義両親が離婚しててもう実家がないのでお正月の義実家の集まりは私の家でします。お盆は別の義姉の家でしてます。 お寿司やオードブル、飲み物を買うくらいですがそれすら本当はしたくないです🙄 義父…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんぴ🍏💚
コメントありがとうございます🙋♀️🧡
タマちゃんショップで買われたことありますか😊?
退会ユーザー
すみません💦私はずっと職場でしょうがパウダー売ってたのでそれ使ってるんですけど、店舗数少なすぎて身バレが怖くて🥺笑
タマちゃんショップで買ったことはないんですけどお店は行ったことあってここのパウダーも気になってて覚えてたのでコメントさせていただきました🫖
にゃんぴ🍏💚
教えていただき、ありがとうございます💛😌
楽天市場の方でタマちゃんショップのしょうがパウダーを見つけたので一応参考にさせていただきます❣️