コメント

退会ユーザー
タマちゃんショップにありますよ〜!
カルディの方が安いかもしれませんが💦
退会ユーザー
タマちゃんショップにありますよ〜!
カルディの方が安いかもしれませんが💦
「飲み物」に関する質問
最悪です。 一昨日から2日間母と家族で旅行に行きました。 今日母がコロナ感染していることが分かりました。 旅行中めちゃくちゃ咳をしていたので大丈夫か聞いたところ大丈夫大丈夫ただの気管支炎だからと言っていて、普…
幼稚園帰りに遊ぶ時に毎回自分の家、お菓子とジュースと大人飲み物はこちらが用意し、相手は毎回手ぶら これって気になりますか? 気にしてなかったですけど回数が増えるにつれモヤモヤしてきました💦
病院受診した方がいいでしょうか?💦 土曜日の朝に37.7の熱と鼻水咳で病院へ行き、喉風邪ということでカルボシステインとフェキソフェナジンと念の為熱冷ましの座薬をもらいました。 お昼には熱も下がり鼻水だけでした。 …
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
コメントありがとうございます🙋♀️🧡
タマちゃんショップで買われたことありますか😊?
退会ユーザー
すみません💦私はずっと職場でしょうがパウダー売ってたのでそれ使ってるんですけど、店舗数少なすぎて身バレが怖くて🥺笑
タマちゃんショップで買ったことはないんですけどお店は行ったことあってここのパウダーも気になってて覚えてたのでコメントさせていただきました🫖
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
教えていただき、ありがとうございます💛😌
楽天市場の方でタマちゃんショップのしょうがパウダーを見つけたので一応参考にさせていただきます❣️