家事・料理 しょうがパウダーが欲しいです。カルディなどで売っているか教えてください。添加物が少ないものを知っている方、教えてください。 しょうがパウダー(飲み物に入れる用)が 欲しいんやけど カルディとかに売ってるんかな? なるべく添加物入ってないので 知っている方教えてください🙏☺️ 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 添加物 飲み物 にゃんぴ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー タマちゃんショップにありますよ〜! カルディの方が安いかもしれませんが💦 11月14日 にゃんぴ コメントありがとうございます🙋♀️🧡 タマちゃんショップで買われたことありますか😊? 11月14日 退会ユーザー すみません💦私はずっと職場でしょうがパウダー売ってたのでそれ使ってるんですけど、店舗数少なすぎて身バレが怖くて🥺笑 タマちゃんショップで買ったことはないんですけどお店は行ったことあってここのパウダーも気になってて覚えてたのでコメントさせていただきました🫖 11月14日 にゃんぴ 教えていただき、ありがとうございます💛😌 楽天市場の方でタマちゃんショップのしょうがパウダーを見つけたので一応参考にさせていただきます❣️ 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ
コメントありがとうございます🙋♀️🧡
タマちゃんショップで買われたことありますか😊?
退会ユーザー
すみません💦私はずっと職場でしょうがパウダー売ってたのでそれ使ってるんですけど、店舗数少なすぎて身バレが怖くて🥺笑
タマちゃんショップで買ったことはないんですけどお店は行ったことあってここのパウダーも気になってて覚えてたのでコメントさせていただきました🫖
にゃんぴ
教えていただき、ありがとうございます💛😌
楽天市場の方でタマちゃんショップのしょうがパウダーを見つけたので一応参考にさせていただきます❣️