コメント
退会ユーザー
お家の裏とかは草むらですか?草刈りした直後だったりしますか?
私の職場で裏の土地が草刈りしている時とその直後は咳とくしゃみと鼻水が止まらないみたいでした。
なんとなく似ている?と思ったのでついコメントしました
退会ユーザー
お家の裏とかは草むらですか?草刈りした直後だったりしますか?
私の職場で裏の土地が草刈りしている時とその直後は咳とくしゃみと鼻水が止まらないみたいでした。
なんとなく似ている?と思ったのでついコメントしました
「別居」に関する質問
仲悪くなさそうなのに、住んでる家は別々の義両親🤔🤔 3年ほど前に義母が引っ越したそうです。 もちろん聞いたりなんかできないので、内心はずっと ひとりで気になってます、、笑 義母は運転免許も持ってないし、正社の仕…
離婚しました。 児童館と児童クラブが一緒になっている施設の真横に住んでいるので、子供が小さい頃から施設は利用しており職員の方とは顔見知りです。 でも職員みんな口が軽くて、荷物が届いたら今日荷物届いてたね…
鬱が酷くて育児が辛いです。上の子は発達障害で下の子は生まれつきの疾患持ちです。上の子は小学生になったばかりですが、癇癪が酷く、学校も行き渋りが強くて毎日毎日悩んでて、ずっとふとした時でも泣いてしまいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません💦
私の職場で→私の職場の人で
です💦
ママリ
2階で、玄関前は道路側、ベランダ側は大家さんの家で、特に庭はないです。
空気清浄機置くと1日でフィルターに埃がたんまり、、、
肺が痛く、鼻も詰まりまくっているので、まともに呼吸出来ず、、
入居前にリフォームされたとのことだったので、、、
埃が溜まり溜まってるのかなんなのか、、、
退会ユーザー
そうでしたか...。
家中の窓を開けて換気して〜なんてことはとうにやってらっしゃいますよね😢
大家さんに伝えてせめてリフォーム前の状況やリフォームで何をしたか分かれば原因もわかりそうですが😢