コメント
退会ユーザー
お家の裏とかは草むらですか?草刈りした直後だったりしますか?
私の職場で裏の土地が草刈りしている時とその直後は咳とくしゃみと鼻水が止まらないみたいでした。
なんとなく似ている?と思ったのでついコメントしました
退会ユーザー
お家の裏とかは草むらですか?草刈りした直後だったりしますか?
私の職場で裏の土地が草刈りしている時とその直後は咳とくしゃみと鼻水が止まらないみたいでした。
なんとなく似ている?と思ったのでついコメントしました
「別居」に関する質問
離婚したがっている旦那と別居することになりました。 離婚話は以前からあったのですが、なんとなく話が流れていた矢先、転勤が来てしまいました😭 旦那は単身赴任で行きたいようで、様々な理由で説得され続けました。それ…
旦那側の不倫から再構築した方いませんか? 旦那が職場の女と不倫して 「あなたが生きがい、俺が今生きてるのはあなたがいたからです」 と私の前で相手の子に言うほど好きになってました 私と離婚したら相手の女と結婚す…
モラハラ DV気質な夫 気分変調症 妊娠中から夫のモラハラ、DV気質な一面に悩み いろんなことがあり、別居をし離婚を決意しました。 夫に伝えましたが、離婚はしたくない。なんとか自分を治すといいました。 すぐに治…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません💦
私の職場で→私の職場の人で
です💦
ママリ
2階で、玄関前は道路側、ベランダ側は大家さんの家で、特に庭はないです。
空気清浄機置くと1日でフィルターに埃がたんまり、、、
肺が痛く、鼻も詰まりまくっているので、まともに呼吸出来ず、、
入居前にリフォームされたとのことだったので、、、
埃が溜まり溜まってるのかなんなのか、、、
退会ユーザー
そうでしたか...。
家中の窓を開けて換気して〜なんてことはとうにやってらっしゃいますよね😢
大家さんに伝えてせめてリフォーム前の状況やリフォームで何をしたか分かれば原因もわかりそうですが😢