コメント

はじめてのママリ
すぐに辞めることになったらと思うとってありますけど、すぐ辞めたら会社に申し訳ないって理由ですか😣?
はじめてのママリ
すぐに辞めることになったらと思うとってありますけど、すぐ辞めたら会社に申し訳ないって理由ですか😣?
「転職」に関する質問
アパレルから訳あって金融関係に転職しました。 いきなり資格をとってくださいと言われたのですが、 証券外務員試験一種って、、、 畑違いすぎて、、、 持ってる方どのように勉強されましたか??
転職後1年未満に産休に入る予定です。 会社から産休後正社員からパートに 切り替えると言われました。 戻りたい思いは伝えていますが、 戻れたら、、、と。その時の人手次第とも 言われており、先行き不安です。 妊活をし…
今後どの様に転職活動していくか悩んでいます 転職活動された方のお話聞きたいです!! どのようなサイトを使ったか 仕事をされてる時に転職活動をしたか 子供が何歳の時か 同業種にしたか 私は今ハローワークやindeed…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
そうです🥹