コメント

退会ユーザー
喧嘩の内容が分からないので何とも言えませんが…お母さん以外の方は関係ないのですよね?
そしてご飯ご馳走するって皆んなに伝えていて来てもらうなら、お母さんと喧嘩したからという理由で無しにするのは良くないと思うのでどこか外に食べに行くとか出前頼むとかはどうですか?
退会ユーザー
喧嘩の内容が分からないので何とも言えませんが…お母さん以外の方は関係ないのですよね?
そしてご飯ご馳走するって皆んなに伝えていて来てもらうなら、お母さんと喧嘩したからという理由で無しにするのは良くないと思うのでどこか外に食べに行くとか出前頼むとかはどうですか?
「喧嘩」に関する質問
こどもが発達障害で服薬している方いますか? うちは昔から癇癪が酷く抑肝散(効かない)インチュニブ(眠気強すぎて園に通えない園で寝ているので中止)小学生になりビバンセ服薬するもいつも明るく活発な子が学校へ行き…
4月に入園した息子、来年度は1人担任になるから加配のをつけた方がと打診がありました。 いつもお迎えの時うちは報告事項なにもなくて、他の子は喧嘩しちゃったとか、○○が嫌で泣いちゃったとか報告されてるから、息子は…
自分から振ったのに後悔してます 4ヶ月付き合ってた彼氏がいました カレの裏切りが原因で 喧嘩が耐えず 別れを告げました 彼もあっさり、分かったと言って 受け入れてくれました もう一度きちんと電話で話せないか聞い…
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
そうなんです💦
関係ないです💦
旦那に話したら
やろうってことになりました。
頑張ります😂💦