コメント
退会ユーザー
喧嘩の内容が分からないので何とも言えませんが…お母さん以外の方は関係ないのですよね?
そしてご飯ご馳走するって皆んなに伝えていて来てもらうなら、お母さんと喧嘩したからという理由で無しにするのは良くないと思うのでどこか外に食べに行くとか出前頼むとかはどうですか?
退会ユーザー
喧嘩の内容が分からないので何とも言えませんが…お母さん以外の方は関係ないのですよね?
そしてご飯ご馳走するって皆んなに伝えていて来てもらうなら、お母さんと喧嘩したからという理由で無しにするのは良くないと思うのでどこか外に食べに行くとか出前頼むとかはどうですか?
「喧嘩」に関する質問
毎日毎日、姉妹喧嘩。 毎日同じことを言ってうんざりしてしまいました。 土日は気分転換に子供が楽しめるようにと外出するも喧嘩したりイヤイヤ、これをやりたい!、できなかった!、眠い!と何かしらで泣いて怒ってる姉…
みなさんならどうしますか? 旦那と喧嘩をし、限界を感じて話し合いもできないので、話し合えるようになったら連絡くださいと言い、実家に戻ってきましたが、2週間経った現在も連絡がなく、もう話し合う気はないのか?と…
旦那と喧嘩したり自分の言ってしまった発言を後悔したりすると必要以上に思い悩んでしまっていつも食欲がなくなり、旦那にもう怒ってないからご飯食べと言われていざ食べようとするとやっぱり気持ち悪くなって受け付けず…
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
そうなんです💦
関係ないです💦
旦那に話したら
やろうってことになりました。
頑張ります😂💦