サプリ・健康 飲み薬が原因で生理が遅れることってありますか?5日遅れてます。過去遅… 飲み薬が原因で生理が遅れることってありますか? 5日遅れてます。過去遅れても最高2日でした。 35歳ですが閉経の可能性もありますよね😭 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 生理 5歳 あー(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬が原因で遅れることがあるのかは分かりませんが、ストレスや生活習慣などで遅れることは有り得ますので…1週間の遅れは正常の範囲内らしいですよ! 11月14日 あー 今ぎっくり腰で思うように動けないのと仕事が休めないので、多少ストレスはありますね😭 もう少し様子見てみます🫡 ありがとうございました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
今ぎっくり腰で思うように動けないのと仕事が休めないので、多少ストレスはありますね😭
もう少し様子見てみます🫡
ありがとうございました!