子育て・グッズ 幼稚園の行事がめんどくさいです。例年日曜なのに今年は平日開催。平日… 幼稚園の行事がめんどくさいです。 例年日曜なのに今年は平日開催。 平日は仕事だしそんなに急に知らされても行けません。 極力参加してとお知らせが来てますが、理由つけて欠席して良いですかね。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 2 行事 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 行事の内容と子供の年齢によりますね🤔 年長さんならなるべく対応してあげようかな、と思います! 11月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 年長なんです💦 今年最後だと思うと対応したい気持ちもありますが、子どもが登園しぶりするので何かもう色々めんどくさくて。。 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
年長なんです💦
今年最後だと思うと対応したい気持ちもありますが、子どもが登園しぶりするので何かもう色々めんどくさくて。。