お仕事 派遣とパートで同じ条件の場合、派遣の方が時給が良いことが多いです。ただし、パートにもメリットがあります。派遣切りがない会社であれば、どちらが良いか考えてみてください。 派遣とパートについて。 同じ職場にたまた同時期に入った派遣とパートの人がいるとします。 ・シフト同じ(平日のみ週4) ・時間帯同じ ・同じ仕事内容 ・時給だけ違う(派遣の方が時給いい) って職場ありますか? それならみんな派遣で入りたいと思うんですが パートのメリットありますか? 派遣切りとかなさそうな会社です、、 最終更新:2022年11月15日 お気に入り パート 派遣 会社 職場 ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 派遣は3年で会社をうつらないといけないので、一旦普通にパートで直接雇用になりひと月そのまま働いてまた派遣に戻る…を繰り返して10年目の方がいました😊 派遣の方がいい施設もありますよね😊 11月14日 ママリ。 必ず他にうつらないといけないという決まりはないですよね?🤔 なんて同じ仕事して同じシフトなのに給料違うんだろと😅 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
必ず他にうつらないといけないという決まりはないですよね?🤔
なんて同じ仕事して同じシフトなのに給料違うんだろと😅