妊活 今日産婦人科にてテストステロンが多いと言われました。調べてみたら男… 今日産婦人科にてテストステロンが多いと言われました。 調べてみたら男性ホルモンなんですね、、、。 そして多嚢胞性排卵症候群の名もちらついてきて、心配になってます。 恍ミュラー菅ホルモンの値は27歳以下のいい卵子が多いとの事。排卵もしっかりしているとの事でしたが、一気に心配になりした。似たような方、詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 産婦人科 テストステロン 排卵 卵子 男 初めてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント 抹茶 私も同じように言われてましたが、二人とも自然妊娠でした! 娘が生まれる前に一度通水検査しましたが、そのあとすぐに妊娠もしましたが結果それは子宮外妊娠になりました💦 11月14日 初めてのママリ🔰 えええそうなんですね😳! そうなんです、私も通水検査した方がいいかもねーって言われました 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
えええそうなんですね😳!
そうなんです、私も通水検査した方がいいかもねーって言われました