コメント
抹茶
私も同じように言われてましたが、二人とも自然妊娠でした!
娘が生まれる前に一度通水検査しましたが、そのあとすぐに妊娠もしましたが結果それは子宮外妊娠になりました💦
抹茶
私も同じように言われてましたが、二人とも自然妊娠でした!
娘が生まれる前に一度通水検査しましたが、そのあとすぐに妊娠もしましたが結果それは子宮外妊娠になりました💦
「テストステロン」に関する質問
2人目妊活中です。 今年の頭から本腰入れて、排卵検査薬を使った妊活を始めましたが中々妊娠しないため、先月病院を受診。 前回の生理時に血液検査をしてもらい、今日結果を聞いたところ、テストステロンの数値が高く、PC…
4歳の息子のちんちんが3センチ以下でミクロペニスと診断されました。 テストステロン?注射をできるみたいなのですが、調べると将来身長が小さくなると書いてあって心配です。 ステロン注射を打った事ある方いますか?
3人目不妊で 今周期からクリニックに通っています。 1人目もクリニックに通っていて タイミングで妊娠でき 2人目は治療もなしの自然妊娠。 3人目がなかなか授かれず クリニックに通い始めたのですか 採血で多嚢胞が疑わ…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
えええそうなんですね😳!
そうなんです、私も通水検査した方がいいかもねーって言われました