妊娠・出産 ドゥーテストで生理予定日付近に検査したところくっきりとした陽性が出… ドゥーテストで生理予定日付近に検査したところくっきりとした陽性が出ましたが、生理予定日前からもう1週間以上カフェオレ色のような織物が出ていてここ3日は色こそ鮮血にならないものの量が増えてきた気がします。 昼寝してると生理前みたいな腹痛や腰痛も感じて、これは生理来るかな?と思ってしまいますがどう思いますか? 今回2人目の出産ですが1人目の時は心拍確認辺りで茶オリは出たもののこんなこと一切なかったので…。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 出産 昼寝 生理前 陽性 鮮血 2人目 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 妊娠おめでとうございます。 茶おりや腹痛、腰痛は妊娠初期症状で割とよくあるやつだと思います 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント