※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

娘が40度の発熱で、コロナ検査をしたいが5時間待ち。かかりつけ医では検査できず、医者の判断を待ちながら心配しています。

娘が40度の発熱。上司にコロナ検査してほしいと言われ、
コロナ検査のできる小児科行ったら5時間待ちと。他にないから仕方ないけど。
かかりつけでは検査できず。
コロナ検査するかどうかは医者の判断だと思うんだが。この5時間の間にどんどんぐったりしてきてるよ。かかりつけだったら空いてるから秒で終わったのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

薬局でコロナの抗原検査キット買えなかったですか?😣
5時間待ちは辛すぎます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受診して検査してって言われたので、市販の考えてなかったですー💦病院勤務なので、医者の診断が欲しかったのかもしれないです。

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、病院勤務で自分の施設では何もしてくれないんですか?😢
    わたしも夫も病院勤務ですが、各々職場で疑わしい症状の時は検査してくれますし、家族が疑わしい時は抗原検査キットくれるので驚きました😶

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違うところに返信してしまいました💦

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは残念でしたね…お疲れ様です。

• 11月14日
R♡

5時間待ちですか…😢
抗原検査キット買った方がいいと思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市販の考えてなかったです。とりあえずそれしてかかりつけ行けばよかったですね。

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

ある程度大きい子は見てくれますが、保育園くらいの子は小児科ですかね。救急車とか来ない町の病院なので😥
検査キットは職員のみで家族には使わないでって言われてます😱
院長がおかしいんです。