コメント
はじめてのママリ🔰
10人目を妊娠した時、生理予定日付近で出血したので普通に生理が始まると思っていたら量が少なくダラダラ続く感じでなんかおかしいな❓と思っていたら妊娠してました🤰
そして9週の時に朝起きたら布団が真っ赤に染まるくらい大出血して覚悟を決めて病院に行きましたが赤ちゃんは元気でそのまま育ってくれて無事に出産しましたよ👶
はじめてのママリ🔰
10人目を妊娠した時、生理予定日付近で出血したので普通に生理が始まると思っていたら量が少なくダラダラ続く感じでなんかおかしいな❓と思っていたら妊娠してました🤰
そして9週の時に朝起きたら布団が真っ赤に染まるくらい大出血して覚悟を決めて病院に行きましたが赤ちゃんは元気でそのまま育ってくれて無事に出産しましたよ👶
「鮮血」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーみん
コメントありがとうございます。
10人目妊娠されてるんですね!すごいです✨
そんなに出血があったのに無事出産したと聞いて少し安心できました。
生理予定日付近にあったダラダラ出血と、大出血の原因はなんだったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今は11人目妊娠中です🤰
出血の原因は絨毛膜下血腫でした💦
ふーみん
‼️たくさんのお子さんがいらして羨ましいです💝
ちなみにこの検査薬、薄くないですか?高温期13日目の。。
いろいろ聞いてすみません😣
はじめてのママリ🔰
夕方に検査したら私も薄くなったりしてました😅
今回の妊娠した時の検査薬の写真、参考になるかわかりませんが添付しますね☺️
1番上が高温期13日目です☺️
ふーみん
わー!写真までありがとうございます。
夕方やると薄くなることあるんですね!
明後日生理予定日なので、明日我慢して明後日昼間やってみます💝
希望をくださってありがとうございました✨
11人のお母さん、心強いです✨
また何かあったら質問させてください🥹
はじめてのママリ🔰
はい☺️✨
私で良ければいつでもどうぞ✨
お身体大事になさって下さいね🍀
ふーみん
ありがとうございます❣️
はじめてのママリさんも風邪などひかないように大事になさってくださいね✨🍀☺️
お互い頑張りましょう💝