あんどれ
預けるタイミングで就労してないと「就労」で申し込みできないです💦💦
産休を4月中から開始にするか、産前産後枠のどちらかになるかなーと😅
電話でも教えてくれますよ!
あんどれ
預けるタイミングで就労してないと「就労」で申し込みできないです💦💦
産休を4月中から開始にするか、産前産後枠のどちらかになるかなーと😅
電話でも教えてくれますよ!
「フルタイム」に関する質問
年少の途中、保育園から幼稚園への転園に悩んでいます。 現在通っている保育園に対し、少し違和感を感じます。 毎朝用意が終わると、椅子に座って遊ばせます。 毎日同じパズル、ブロック、破れた絵本…。 広々とした空間…
土曜保育について教えてください。 私は正社員フルタイムで平日働いています。 保育園に普段はあずけており、本来なら土日は預ける必要ないのですが… 今年私の父親が施設入所しました。 なので休みの日には日用品を買い…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
お仕事人気の質問ランキング
コメント