お仕事 2人目が5月頭に生まれます、現在フルタイムで働いていて長女の令和5年度… 2人目が5月頭に生まれます、 現在フルタイムで働いていて長女の令和5年度の認可保育園の申し込む時期なのですが、入園時に産休です。 就労している、とゆうことで申し込みしていいのでしょうか? 役所で聞けば早いんですけどなかなか平日タイミング合わず、、🤣 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 産休 入園 2人目 認可保育園 フルタイム 👩(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あんどれ 預けるタイミングで就労してないと「就労」で申し込みできないです💦💦 産休を4月中から開始にするか、産前産後枠のどちらかになるかなーと😅 電話でも教えてくれますよ! 11月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント