あんどれ
預けるタイミングで就労してないと「就労」で申し込みできないです💦💦
産休を4月中から開始にするか、産前産後枠のどちらかになるかなーと😅
電話でも教えてくれますよ!
あんどれ
預けるタイミングで就労してないと「就労」で申し込みできないです💦💦
産休を4月中から開始にするか、産前産後枠のどちらかになるかなーと😅
電話でも教えてくれますよ!
「フルタイム」に関する質問
中学受験を通信教育で乗り切った方いますか? やっぱり塾や親のサポートがないと中受は難しいでしょうか… フルタイムで旦那も単身赴任のため、全く子供の勉強を見たり、塾への送迎ができる環境ではなく。
お恥ずかしい話なのですが、 学校を卒業後、就職しすぐに体調を崩して働いた経験がほとんどありません。 働くのもすごく久しぶりで求人のみかたがよくわかりません。 直接会社に問い合わせをするのがいい事はわかっている…
旦那はギャンブルで借金しました。 たくさんたくさん話し合って、子供のために再構築することにしました。 そしてたくさんたくさん話し合って個人再生をできればしようということになりました。 正直、今後が不安だし、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント