あんどれ
預けるタイミングで就労してないと「就労」で申し込みできないです💦💦
産休を4月中から開始にするか、産前産後枠のどちらかになるかなーと😅
電話でも教えてくれますよ!
あんどれ
預けるタイミングで就労してないと「就労」で申し込みできないです💦💦
産休を4月中から開始にするか、産前産後枠のどちらかになるかなーと😅
電話でも教えてくれますよ!
「フルタイム」に関する質問
保育園とこども園で悩んでいます。 1歳児クラス4月入所希望、夫婦ともにフルタイムです。 ○保育園 ・家からのアクセスが最も良い ・7:00-18:00でみてもらえる ・系列の保育園の評判がよい(知り合いの保育士情報) ・持…
フルタイムでお仕事されていて保育園通ってる方、 大体で良いので一日のタイムスケジュール教えていただけませんか?🙇♂️ 下記があると嬉しいです。 起床時間(自分、子供) 登園時間 業務時間 お迎え時間 ご飯時間 お風呂…
現在扶養内パートで働いてる方、 いつまで扶養内で働く予定ですか? 将来フルタイムにはしませんか? 子どもの年齢、 自分の年齢、 家計のこと 年金のこと、等 どのタイミングなのか迷っています。
お仕事人気の質問ランキング
コメント