和室10畳の宿泊券持ち。露天風呂付きプランに1人15000円追加。家族風呂もあるが、部屋付きなら便利。皆さんはどちらを選びますか?
とある旅館の宿泊券を持っています。
その宿泊券でのプランは和室10畳です。
いつか露天風呂が付いている部屋に泊まりたい!と思っており、そのプランにすると1人15000円追加(和洋室)です。
普通に泊まるとなかなかな料金なので、お得だとは思いつつ、30000円もあったら、他に色々使えるよなーとも思ったり😂夕食と朝食は付いています。
2歳双子がおり、家族風呂も時間制であるのですが、
部屋に付いてたら楽ちんそうだなと悩んでいます。
皆さんならどちらにしますか?ご参考までに教えて下さい☺️
- bon bon(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
元値によりますが、割引なくてもっと高いなら課金して泊まりたい部屋に泊まります😊!
やっぱりあっちにしとけば良かったな〜と思った時に次は正規料金かかるの勿体ないので😂
しましま
追加料金払って露天風呂のお部屋にします。家族風呂あっても、子供が小さいと予約の時間に合わせてとかも何かと面倒だと思ってしまいます。
-
bon bon
家族風呂だと時間が気になってゆっくりできませんよね😅
露天付きのお部屋にします!
ありがとうございます😊- 11月14日
はじめてのママリ🔰
せっかくだし追加して露天風呂つけちゃうかもです!
部屋についてたら楽だし、うちは上の子がもう一緒に女湯入れにくいのでたまには一緒に露天風呂浸かりたいし😊
で、部屋にあれば子供たちが寝た後に改めて自分だけ入るとかもやりやすいですしね!
-
bon bon
一人でゆっくり入りたいです😂わざわざ浴場まで移動しなくてすみますもんね♨️
ママリ
私も追加料金払って客室露天風呂にします✨
楽だし、
まだオムツのお子さんかと思いますので、
周りも気にしなくていいかなぁって思います。
家族風呂も次の人を気にしてゆっくり入れないですしね💦
-
bon bon
前に泊まった家族風呂がある所は40分でしたが、リラックスなんて全然出来ませんでした😂
露天付きのお部屋にします。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
元旅館勤務ですが露付きで大人15000円で泊まれるならとってもお得だと思うので、露付きにします✨
ついこの間、和室10畳の部屋に4人で泊まりましたがそれなりの広さですし🥺💦
-
bon bon
やはりお得なんですね😆
この機会に泊まってみます!
bon bon
たしかに後で後悔してしまいそうですよね😂
ありがとうございます😊