ファッション・コスメ シーインで初めて買い物しました。購入した物はデニムニットモコモコバ… シーインで初めて買い物しました。 購入した物は デニム ニット モコモコバケット スニーカー です。 ニットとモコモコバケット 洗濯してもいけると思いますか? 生地は薄いです。すぐモサモサ?に なりそうな感じです。笑 洗濯してから着たい派ですが どう思いますか?😂 最終更新:2022年11月16日 お気に入り スニーカー デニム 洗濯 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント みみん 洗濯表示がOKなら洗います🤔 11月14日 ママリ 私ならニットは洗濯、バケットは干すだけにします(^^) 11月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント