コメント

はじめてのママリン
どうなんでしょう、というのは何に悩んでるのかがよくわかりません。私ならとりあえず凍結します。

ママ
2人目欲しいなら迷わず凍結ですね。
年齢若い時の卵の方が妊娠しやすいと思いますので。
-
na
そうですね🥺
コメントありがとうございます✨- 11月14日
はじめてのママリン
どうなんでしょう、というのは何に悩んでるのかがよくわかりません。私ならとりあえず凍結します。
ママ
2人目欲しいなら迷わず凍結ですね。
年齢若い時の卵の方が妊娠しやすいと思いますので。
na
そうですね🥺
コメントありがとうございます✨
「受精卵」に関する質問
こんなこと言ってすみません。 自然妊娠できるっていいな〜欲しいタイミングで子どもを授かれるのいいな〜って羨ましい気持ちになります。できるなら3人でも4人でも欲しいです。自然にはできません。 不妊治療クリニック…
28歳で顕微受精で2つ受精卵ができその中のグレードがよい卵を戻しましたが心拍が弱く流産になり、染色体検査に出しました。16トリソミーでした。後もう一つ卵がありますが染色体異常の可能性はやはり高いと思いますか?
3人目を諦めきれません。 私は40代です。1歳、4歳の男の子を育てています。 不妊治療で2人とも授かり、受精卵があと3つ残っています。 主人も40代後半。家を購入したばかりで、住宅ローンもあり、教育資金、老後資金、と…
妊活人気の質問ランキング
na
1人目妊娠中ですが、うまくいけばいいですが2人目ってなるとまたお金結構かかるので悩むのもあります😭
私は保険適用ではなく、薬の関係で自費なのです。
でもとりあえず凍結しようかなとは思います。
移植の治療費も結構かかるのが引っかかりますが、、。
はじめてのママリン
私も体外で、上の子が産んだ時に3個凍結継続してました。
採卵から始めるよりは安いので、とりあえず悩む期間を延長する意味もこめて凍結継続でいいかなと思います。
na
確かにそうですね。
採卵からだともっとかかりますよね。
ありがとうございます🙏🏻