コメント
はじめてのママリン
どうなんでしょう、というのは何に悩んでるのかがよくわかりません。私ならとりあえず凍結します。
ママ
2人目欲しいなら迷わず凍結ですね。
年齢若い時の卵の方が妊娠しやすいと思いますので。
-
na
そうですね🥺
コメントありがとうございます✨- 11月14日
はじめてのママリン
どうなんでしょう、というのは何に悩んでるのかがよくわかりません。私ならとりあえず凍結します。
ママ
2人目欲しいなら迷わず凍結ですね。
年齢若い時の卵の方が妊娠しやすいと思いますので。
na
そうですね🥺
コメントありがとうございます✨
「受精卵」に関する質問
正社員共働きで子供3人いらっしゃる方いますか?なんとかなりますか?笑☺️ 現在私35歳、夫34歳で、上の子6歳、2人目は来年出産です。 元々一人っ子のつもりでバリバリ働いてきましたが、上の子が4歳くらいからかなり余裕…
先週niptを受けてきました。結果は来週。 33歳の受精卵で顕微授精です。 妊娠直前に34歳になりました。 年齢的には確率低いのだろうけど、怖い!!!!! 結果が陰性であれば、職場、上の子に報告しようと考えています。…
福岡県にある古賀文敏ウィメンズクリニックに 4月から赴任されてる藤田先生という方の移植で 妊娠された方います? 第一子は古賀先生に採卵も移植も担当してもらえて 1回で妊娠、出産出来ました。 現在第二子の妊活で今年…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリン
私も体外で、上の子が産んだ時に3個凍結継続してました。
採卵から始めるよりは安いので、とりあえず悩む期間を延長する意味もこめて凍結継続でいいかなと思います。
na
1人目妊娠中ですが、うまくいけばいいですが2人目ってなるとまたお金結構かかるので悩むのもあります😭
私は保険適用ではなく、薬の関係で自費なのです。
でもとりあえず凍結しようかなとは思います。
移植の治療費も結構かかるのが引っかかりますが、、。
na
確かにそうですね。
採卵からだともっとかかりますよね。
ありがとうございます🙏🏻