コメント

🪐
お尻半分くらい隠れる感じで着用してます!
座ると下の方がくるくるなっちゃうので、家でいるときや寝る時のみ使用してます☺️
🪐
お尻半分くらい隠れる感じで着用してます!
座ると下の方がくるくるなっちゃうので、家でいるときや寝る時のみ使用してます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
義母嫌いな方いますか? 産後くらいは気を遣わなくていいですよね?😢 色々と不満があるのですが長くなるので省略します💦 その中でも、「旦那と義母しか絶対知らない話」を 私がいる時に毎回必ずされるので 気が利かない…
陣痛耐えたのすごいよ!? 下から産むのすごいよ!? けど帝王切開もなかなかなものよ!?次の日から歩くし今も腹いてぇよ あんまり帝王切開を見下すのやめてくれないかな!??! 私経膣分娩したその子に見下すような話…
1月予定日の女の子なんですが、 茉白(ましろ)ってきらきらネームですかね?💦 あと漢字読めますかね? 上の子が夏生まれで名前が夏を連想できる読み方と 漢字になってて、冬を連想させる名前をつけたくて😥 率直な感想を聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マロン
回答ありがとうございます🙏✨
くるくるしてしまうの自分だけかと思って上手く着けれずモヤモヤとしていました🥲
やっぱりそうなってしまいますよね!わたしも家での着用にしようと思いました☺️
ありがとうございました✨