妊娠・出産 ワコールの腹帯(腹巻タイプ)を使った事のある方に質問です。これはお尻… ワコールの腹帯(腹巻タイプ)を使った事のある方に質問です。 これはお尻まですっぽりと覆うように着用するのでしょうか? また、そうすると座った時などにくるくると捲れてきてしまうのですが皆さんそうなりますか??🥲 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 ワコール 腹帯 うなり マロン(1歳9ヶ月) コメント 🪐 お尻半分くらい隠れる感じで着用してます! 座ると下の方がくるくるなっちゃうので、家でいるときや寝る時のみ使用してます☺️ 11月14日 マロン 回答ありがとうございます🙏✨ くるくるしてしまうの自分だけかと思って上手く着けれずモヤモヤとしていました🥲 やっぱりそうなってしまいますよね!わたしも家での着用にしようと思いました☺️ ありがとうございました✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
回答ありがとうございます🙏✨
くるくるしてしまうの自分だけかと思って上手く着けれずモヤモヤとしていました🥲
やっぱりそうなってしまいますよね!わたしも家での着用にしようと思いました☺️
ありがとうございました✨