コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります、、、
うちは4月から通っていて、9月頃やっと少し落ち着いてきたと思ったら季節の変わり目がきて今現在進行形で下の子が発熱中です😭
職場の皆さんに始めの1年が過ぎたらだいぶ落ち着くからと言われますが、このペースで有給を消化していくと1年もたない、、、と不安しかありません😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります、、、
うちは4月から通っていて、9月頃やっと少し落ち着いてきたと思ったら季節の変わり目がきて今現在進行形で下の子が発熱中です😭
職場の皆さんに始めの1年が過ぎたらだいぶ落ち着くからと言われますが、このペースで有給を消化していくと1年もたない、、、と不安しかありません😭
「遊び」に関する質問
子どもの友達がよく我が家に遊びに来ます。 私が買い物に行っていて、子どもたちだけで遊んでるときもあります。 例えば、そういった私がいないときに誰かのお母さんが何かを子どもに届けに来たとして、勝手に家の中ま…
1歳1ヶ月の息子がいます! 1歳なる前に自分の手を口の奥まで入れて嗚咽するてのをやっていてその時は無視をしてたらいつの間にかやらなくなったのですが、昨日からまた手を入れて嗚咽を始めました😭 先程は少しですがその…
保育園入れるか自宅保育するか迷ってます。 上の子2歳、下の子1ヶ月半です 産前産後の4ヶ月だけ上の子を保育園で預かってもらったのですが、期間が今月末までで、1月から2人を自宅保育の予定です。 土日は私の母が助けに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こどものこども
分かって頂けますかー😭
今お子さん発熱中なのですね💦うちもです💦熱が出て可哀想だなと思う一方、どうしても仕事が...他の人にどう思われるか...と考えてしまいます。このままでは私も有給がなくなってしまいます。
子供の健康が1番なのですけどね😭💦
はじめてのママリ
本当にそれなんですよね💦
発熱中の子供相手に可哀想と同時に何でこのタイミングで?!とかちょっと溜め息でそうな気持ちになる自分にも嫌になってしまって、、、
本当、、お互い頑張りましょうね😭