コメント

きなこ
娘ちゃんキツイですね😭離乳食が食べづらそうであれば、ミルクでいいと思います✨その時に無理せず、食べ飲みできる方を私は与えてました🍼
きなこ
娘ちゃんキツイですね😭離乳食が食べづらそうであれば、ミルクでいいと思います✨その時に無理せず、食べ飲みできる方を私は与えてました🍼
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月28日の娘なのですが、発達が遅れているのかこれが普通なのかわからないので皆さんの意見をお聞かせください。 首座り生後2ヶ月半 声を出して笑う生後3ヶ月 寝返り生後3ヶ月 ずり這い生後5ヶ月 ハイハイ生後6ヶ…
【生後7ヶ月 夜間覚醒】 今までも睡眠に関しての悩みはありましたが、夜間に2〜3回起きることくらいで、授乳すれば再入眠してくれていました。(夜間断乳したい…😭)授乳時間を除いて、夜間の睡眠時間平均は8時間です。 …
赤ちゃんの下痢はいつまで続きますか? 現在、生後7ヶ月です。 下痢になってから5日経ってます。 2日目に受診したところ整腸剤を出してくれましたが この頃の下痢はしばらく続くよと言われました。 慣らし保育を始めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだ体調悪いのでこのままミルクだけにしておきます😢😢