子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘がいます鼻風邪?で病院へ行き薬もらってますが鼻水酷くて… 生後7ヶ月の娘がいます 鼻風邪?で病院へ行き薬もらってますが 鼻水酷くて喉に下りてくるのか痰のように絡んで息苦しそうです。 ご飯は離乳食などあげずにミルクだけの方がいいでしょうか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生後7ヶ月 ご飯 痰 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント きなこ 娘ちゃんキツイですね😭離乳食が食べづらそうであれば、ミルクでいいと思います✨その時に無理せず、食べ飲みできる方を私は与えてました🍼 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 まだ体調悪いのでこのままミルクだけにしておきます😢😢 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだ体調悪いのでこのままミルクだけにしておきます😢😢