ココロ・悩み 何年ぶりかに風邪ひいて寝込みました💦4月から仕事復帰して、毎日5時おき… 何年ぶりかに風邪ひいて寝込みました💦 4月から仕事復帰して、毎日5時おき。最近は子供が交代に熱出したり、私の復帰あけ研修があったりで疲れが出たのかな。 お休み中、子供のことも時間におわれバタバタしなくてもいいし、子供を送り出してから、洗濯→掃除。こんな毎日がいいよなと思ってしまいました。 週5フルタイムじゃなく、週4でもいいから、少し休みたいな、、 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 熱 洗濯 仕事復帰 掃除 フルタイム ゆーまま🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント