コメント

退会ユーザー
お金かけなくてもYouTubeと過去問で十分です👀

𝐇𝐚𝐧𝐚❀.*・゚
私は独学でとりました。テキストを買いました。あとは過去問ひたすら解いてました!ほとんど暗記で勉強期間は3.4ヶ月とかだった気がします。
-
ma🍑🌙
本屋さんとかで買いましたか?- 11月15日
退会ユーザー
お金かけなくてもYouTubeと過去問で十分です👀
𝐇𝐚𝐧𝐚❀.*・゚
私は独学でとりました。テキストを買いました。あとは過去問ひたすら解いてました!ほとんど暗記で勉強期間は3.4ヶ月とかだった気がします。
ma🍑🌙
本屋さんとかで買いましたか?
「資格」に関する質問
結婚して2年、息子が生まれて半年、離婚を考えています。 原因は、旦那の浮気と借金です。 先日ようやくクロの証拠が取れ、突き出したら、はいしていました、とボロボロと付き合っている時から妊娠中、産後と浮気をして…
何もかも疲れてしまいました。吐き出させてください。 上の子が小学生に上がったタイミングと同時に会社で課長になってみないかという打診がありあまり何も考えず良いチャンスと思って受けました。でも実際はマネジメント…
資格も経験もなし、パソコンの使い方もよく分からないけど事務職に応募して採用になって働いてる方いますか?🥺 パート探し中なんですが、資格なし未経験OKの事務職の求人が気になっていて、小さいお子さんがいる方はご都…
お仕事人気の質問ランキング
ma🍑🌙
過去問は何処から仕入れましたか?!
退会ユーザー
ネットでダウンロード出来ます🍀*゜
受けるエリアの過去問ひたすら解いてみてください✨
ma🍑🌙
なるほど!ありがとうございます😭♥️勉強期間はどのくらいですか?
退会ユーザー
わたし自身はDSで働きながらの研修ありでしたので自分でやったのは1週間くらいです。
今指導する側で人にもよりますが1か月前〜始めるようにカリキュラムは組んでます🙋
ma🍑🌙
なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️