コメント
退会ユーザー
お金かけなくてもYouTubeと過去問で十分です👀
𝐇𝐚𝐧𝐚❀.*・゚
私は独学でとりました。テキストを買いました。あとは過去問ひたすら解いてました!ほとんど暗記で勉強期間は3.4ヶ月とかだった気がします。
-
ma🍑🌙
本屋さんとかで買いましたか?- 11月15日
退会ユーザー
お金かけなくてもYouTubeと過去問で十分です👀
𝐇𝐚𝐧𝐚❀.*・゚
私は独学でとりました。テキストを買いました。あとは過去問ひたすら解いてました!ほとんど暗記で勉強期間は3.4ヶ月とかだった気がします。
ma🍑🌙
本屋さんとかで買いましたか?
「資格」に関する質問
ネイルの検定も資格も何も持ってないのですが、未経験okのサロンの求人に応募しました。 面接の際、自分で作ったチップをもってこいと言われたのですが、チップを作るにあたってみられるポイントってなんですか😭
よく一般事務パートの応募条件にある「PCの操作が一通りできる方」とか「PC入力作業がある程度できる方」というのは、どの程度の事なのでしょうか💦 ワード・エクセルがソツなくこなせる、という事ですかね? 正社員では…
千葉県/京葉線/引越し 子連れで県外に引っ越したことある方いますか? 流れを教えていただきたいです🙇♂️ シングル実家暮らしでそろそろ自立したいのですが、都内で実家付近だと1Kでも10万〜になります。 思い切って千…
お仕事人気の質問ランキング
ma🍑🌙
過去問は何処から仕入れましたか?!
退会ユーザー
ネットでダウンロード出来ます🍀*゜
受けるエリアの過去問ひたすら解いてみてください✨
ma🍑🌙
なるほど!ありがとうございます😭♥️勉強期間はどのくらいですか?
退会ユーザー
わたし自身はDSで働きながらの研修ありでしたので自分でやったのは1週間くらいです。
今指導する側で人にもよりますが1か月前〜始めるようにカリキュラムは組んでます🙋
ma🍑🌙
なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️