コメント
はじめてのママリ🔰
職場の同僚ですが、隔離生活せず自分も感染しときゃ休めるしお金入るし〜みたいな感じに言ってて😑
常に人ギリギリでまわしてこっちはバタバタしてストレス溜まってるときのその発言だったのでイラッでした。
ネネネ。
めちゃくちゃウザイですけど気持ちわかります(笑)
下の子妊娠中期職場の病院でクラスター発生、私と師長、主任、御局様だけが陰性でキツすぎて泣きました😵💫
-
はじめてのママリ
めっちゃ分かります!
妊娠中、看護師の旦那に「陰性だった残念〜仕事休めない〜」と何回か言われブチ切れましたねwww- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそれだけ大変だと思っちゃいますよね💦
主任とお局様……字面だけで泣きそうです😭- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
キレたくもなりますよね😂
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
病院中、患者もスタッフもコロナでクラスター発生して大変だった時に、私はコロナにならず残されたスタッフで、人手も足りない、クラスター発生して対応が大変とピリピリした雰囲気で働いてた時に、いっそのこと私もコロナになって休みたい、、と、私も看護師のくせしてしんどさを感じたことあります、、💦
-
はじめてのママリ🔰
私の投稿で不快にさせてしまったらすみません💦本当に大変ななか、コロナになってでも休みたいって思うことはありますよね😭
うちの旦那の場合、趣味でスポーツをしてるので、それで疲れて言っていたのもあってイライラしました💦
看護師さんには本当に感謝しかないです🙇♀️- 11月14日
しわき
うざいですね😮💨
うちの病院は、病棟スタッフ1名コロナがでるだけで、病棟閉鎖とフルPPEになり、患者さんにも制限がかかります。施設退院のひとは延期です。その日と2日間をあけて病棟スタッフ2回検査をしなければなりません。めちゃくちゃ大変だから、身近な人が平気で言ってたら殴りたくなります🙄
-
はじめてのママリ🔰
うざいですよね😡
読んでるだけで大変さが伝わってきました。そんななか頑張っておられる全ての方に本当に失礼ですよね……
もううちの旦那殴ってください😂- 11月14日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃうざいですね。
うちの旦那なんか、俺もそろそろかもとか言ってて、ふざけんなって思ってます。
関わってないにしても病院勤務のくせに何もコロナのこと知らないし、咳くらいで終わるみたいだよとか言ってる時はブチギレました。赤ちゃんいるのに何いうてんだと
-
はじめてのママリ🔰
本当うざいですよね!特に子供いると余計能天気ぶりに呆れますよね😡
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
なんかちょっとわかる気もします
-
はじめてのママリ🔰
私が悪く捉えただけで、旦那本気で疲れてるんですかね…
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
それはイラッとしますね😡事実だとしても口に出すべきか考えて欲しいですよね😤