その他の疑問 車で左折しようとしてて、目の前のバイク(右折しようとしてる)が私に… 車で左折しようとしてて、目の前のバイク(右折しようとしてる)が私にびっくりして倒れて怪我したら接触してなくても何か罪になりますか😓? バイクの人が左ばっかみてて、いざ右折しようとしたら車(私)いて倒れそうになってて🥲 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 車 怪我 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ならないですよ! バイクの人の不注意です🤣 11月14日 はじめてのママリ🔰 多分近所の人なのでどうしようかと思ってました🙂💦 ありがとうございました🙇♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分近所の人なのでどうしようかと思ってました🙂💦
ありがとうございました🙇♀️